NE MANQUEZ PAS!!! DKG  Pre-Christmas Dinner in Königswinter!!!

Freitag, 24. November 2017

Pre-Christmas Dinner in Königswinter am 24. November 2017 – SAVE THE DATE

Zum 17. Mal werden sich die rheinischen Kanada-Fans zum traditionellen „Pre-Christmas-Dinner“ treffen.

Am Freitag, dem 24. November kommen wir um 18 Uhr im Weinhaus Bredershof in Königswinter zusammen. Neben den Mitgliedern der DKG Region Rheinland schließen sich dieses Mal auch die Mitglieder der Region Rhein-Ruhr sowie die Freundinnen und Freunde vom KANADATREFF-Düsseldorf an. Auch 360°-Kanada-Leserinnen und Leser, Canada Lovers und Canadians sind herzlich willkommen.

Das Weinhaus befindet in der Nähe des Bahnhofes Königswinter-Niederdollendorf, ist somit mit DB-Bahn und ÖPNV erreichbar.

Wie immer werden DKG summer job students über ihre Kanada-Erlebnisse berichten. Wer über einen Auslandsaufenthalt nachdenkt, kann hier Kontakte knüpfen.

18.00 Uhr: Eintreffen der Gesellschaft und Empfang mit einem „buntem Tablett“- Biere, Sekt, Secco, Softs-bei kaltem Wetter Glühwein(€ 3,00) und alkoholfreien Punch(€ 2,50)- im Gartenbereich des Bredershof.

19.00 Uhr: Beginn des Essens im Gewölbekeller.

Büffet :

Vorspeisen:

  • Kleines Salatbüffet mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Sprossen und Apfel-Honig-Dressing
  • Tapas mit Tortilla, Empanadas, Samosas, Pflaumen im Speckmantel, Chorizo Wurst, frittiertem Kasseler
  • Kleine Reibekuchen mit Apfelkompott/Räucherlachs
  • Antipasti mit Tomaten mit Mozzarella, gegrilltem und eingelegtem Gemüse, gebratener Ziegenkäse auf Tomatenscheiben, Champignons in Knoblauch
  • Parma Schinken mit Grissini, Vitello Tonnato
  • Fischplatte mit Forellenfilets, Heilbutt, Sprotten, Makrele, ganzem, pochiertem Lachs und Dips

Hauptgänge:

  • Barbarie-Entenkeulen mit Maronensauce an Klöße und Rotkohl
  • Burgunderbraten(Rind) mit Spätzle und Rosenkohl

Dessert und Käse:

  • Tiramisu
  • Mousse au chocolat
  • Marinierte Beerenfrüchte mit Vanillesauce
  • Käsebrett mit Hart- und Weichkäsesorten, dazu Trauben, Salzgebäck und Feigensenf

Partybrötchen und Baguette mit Kräuterquark und Aioli

Preis/Person: € 38,00 inkl. Service und 19 % Mwst

Anmeldungen bitte bis zum 17. November ausschließlich per E-Mail an die Geschäftsstelle der DKG info@dkg-online.de oder direkt an Reinhold Kremer rwkremer@rwkremer.de

Wir freuen uns auf Ihre / Eure Teilnahme.