en | fr
Mitglied werden
Frau im Kanu in Kanada

Events

Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 24. Juni 2021

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

18:30

YTL LEADERS LOUNGE with Dr. Oliver Vollmer

24. Juni, 18:3020:30
At home

YTL LEADERS LOUNGE with Dr. Oliver Vollmer - The secret of developing a successful business strategy - at 6.30 pm (CEST) / 12.30 pm (EDT) / 9.30 am (PDT) Our public Leader Lounge webinar in June will be with Dr. Oliver Vollmer. He is the Director at PwC | Strategy& and expert for German Business […]

Erfahren Sie mehr »

19:00

Einladung zum Sommerkino

24. Juni, 19:0022:00
Filmpalast Köln Hohenzollernring 22
Köln, 50672

Liebe DKG-Mitglieder und KanadafreundInnen, ab dem 1. Juli öffnen die deutschen Kinos wieder bundesweit (wenn denn die günstige Coronalage anhält). Exklusiv für Freunde und Mitglieder des AmerikaHaus NRW e.V. und der DKG dürfen wir für einen besonderen Film ‚Once upon a Time in Hollywood‘ in den Kölner Filmpalast einladen. Toller Film, mit zwei Oscars für […]

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Abonnieren Sie unsere Maple-News
und erhalten Sie ausgewählte Informationen
zur deutsch-kanadischen Freundschaft.

Nach oben