en | fr
Mitglied werden
Frau im Kanu in Kanada

Events

Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 30. September 2021

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

18:30

YTL LEADERS LOUNGE with Jean-Patrick Villeneuve

30. September, 18:3020:30
Online

YTL LEADERS LOUNGE with Jean-Patrick Villeneuve 30 September 2021 at 6.30 pm (CEST) / 12.30 pm (EDT) / 9.30 am (PDT) Our Leaders Lounge will return in September with Jean-Patrick Villeneuve as our speaker. We will keep you posted! Save the date and register for the event here or by visiting our YTL Leaders Lounge […]

Erfahren Sie mehr »

19:00

Buch jetzt! Und lies dich nach Kanada.

30. September, 19:0021:00
Botschaft von Kanada in Berlin, Leipziger Platz 17
Berlin,

Canada FBM2020/21 und der Börsenverein Landesverband Berlin-Brandenburg laden ein zu einem kanadischen Abend in der Botschaft von Kanada Berlin. Die Veranstaltung bietet einen Überblick über die Neuerscheinungen aus Kanada, die Deko-Materialien des Ehrengastes sowie einen Ausblick auf die Buchmesse 2021. Mit dabei: Jennifer-Ann Weir, Stellvertretende Direktorin Canada FBM2020/21, Johanna Hahn, Börsenverein Landesverband Berlin-Brandenburg, Lena Luczak, […]

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Abonnieren Sie unsere Maple-News
und erhalten Sie ausgewählte Informationen
zur deutsch-kanadischen Freundschaft.

Nach oben