en | fr
Mitglied werden
Frau im Kanu in Kanada

Events

Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 28. Oktober 2021

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

18:30

YTL LEADERS LOUNGE with Dr. Oliver Vollmer – The secret of developing a successful business strategy –

28. Oktober, 18:3020:30
Online

YTL LEADERS LOUNGE with Dr. Oliver Vollmer - The secret of developing a successful business strategy - 28 October 2021 at 6.30 pm (CEST) / 12.30 pm (EDT) / 9.30 am (PDT) Due to technical difficulties, our Leaders Lounge could not take place in June. We are happy to announce that it has been rescheduled […]

Erfahren Sie mehr »

19:00

Canada Meetup in Berlin

28. Oktober, 19:0021:00
The Poutine Kitchen in der Arminiusmarkthalle Arminiusstr. 2-4
Berlin, 10551

Liebe Freunde Kanadas, Liebe Canadians, wir freuen uns sehr, Euch nach langer Zeit im Namen der Deutsch-Kanadische Gesellschaft und The Poutine Kitchen wieder zu einem geselligen "Canada Meetup" in Berlin einladen zu können. In entspannter Atmosphäre wird es leckere Poutine, kanadisches Craft Beer und Raum für Gespräche geben. Wir freuen uns auch Euch! Aufgrund der […]

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Abonnieren Sie unsere Maple-News
und erhalten Sie ausgewählte Informationen
zur deutsch-kanadischen Freundschaft.

Nach oben