en | fr
Mitglied werden
Frau im Kanu in Kanada

Events

Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 27. November 2020

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

19:30

8th Virtual Canadian Pub Night!!!

27. November, 19:3022:30
Zuhause

We will meet traditionally at 7:30 pm CET (Bruxelles, Berlin) - or 2:30 pm AST (Halifax), 1:30 pm EST (Montréal, Toronto) and 10:30 am PST (Vancouver). If you would like to join us for a night of fun, please register via this link. After the approval of your registration, you will receive the login details. […]

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Abonnieren Sie unsere Maple-News
und erhalten Sie ausgewählte Informationen
zur deutsch-kanadischen Freundschaft.

Nach oben