en | fr
Mitglied werden
Frau im Kanu in Kanada

Events

Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 23. April 2021

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

19:30

Virtual Canadian Pub Night – Nova Scotia Special!

23. April, 19:3022:30
Zuhause

We will meet traditionally at 7:30 pm CEST (Bruxelles, Berlin) - or 2:30 pm ADT (Halifax), 1:30 pm EDT (Montréal, Toronto) and 11:30 am MDT (Calgary) 10:30 am PDT (Vancouver). The province of Nova Scotia will be in the focus this time.  More Details to come. Please register here.

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Abonnieren Sie unsere Maple-News
und erhalten Sie ausgewählte Informationen
zur deutsch-kanadischen Freundschaft.

Nach oben