en | fr
Mitglied werden
Frau im Kanu in Kanada

Events

Lade Veranstaltungen

Veranstaltungen für 28. Mai 2021

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

19:30

Virtual Canadian Pub Night #5 – Food & Beverage Edition

28. Mai, 19:3022:30
Zuhause

On behalf of the German-Canadian Association (DKG), the Canadian Club of Belgium (CCB) and Canadians in Eindhoven we thank you so much for joining our "Virtual Canadian Pub Night Series". We will meet traditionally at 7:30 pm CET (Bruxelles, Berlin) - or 2:30 pm AST (Halifax), 1:30 pm EST (Montréal, Toronto) and 11:30 am MST […]

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Abonnieren Sie unsere Maple-News
und erhalten Sie ausgewählte Informationen
zur deutsch-kanadischen Freundschaft.

Nach oben